Dramática victoria de Francia y es finalista de la UEFA Nations League

Ciudad de México.- Francia consiguió su boleto a la final de la UEFA Nations League después de imponerse, de manera dramática, a Bélgica 3-2.

El equipo francés tuvo que remar contra la corriente ya que estuvo abajo en el marcador por dos goles; la reacción llegó hasta el segundo tiempo y el tanto del triunfo fue en tiempo de compensación.

La primera anotación fue para los belgas al 37 con un disparo a primer poste de Ferreira Carrasco para poner el 1-0.

Un balazo de Rumelu Lukako dentro del área le dio a Bélgica el 2-0, lo que parecía una sentencia para Francia.

Sin embargo, en el complemento del cuadro galo despertó, primero con una anotación de Karim Benzema.

Al 69, Kilyan Mbappé logró el 2-2 después de que ejecutó, de buena manera, un tiro penal que venció a Thibaut Courtois.

Mientras que en el 90, un disparo cruzado de Theo Hernández le dio la victoria a la selección de Francia.

El cuadro galo se jugará el título de la UEFA Nations League cuando el domingo se mida a España, escuadra que dio cuenta de Italia.

Lee: Critica el galo Kylian Mbappé a la Ligue 1 de Francia