¡Echan al campeón!; Monterrey vapulea a Cruz Azul

Ciudad de México.- Cruz Azul, el actual monarca del futbol mexicano, quedó fuera de la Liguilla del futbol mexicano, después de caer 4-1 ante los Rayados del Monterrey.

El equipo que comanda Juan Reynoso no dio un buen partido de futbol, de hecho, de inicio, no ocupó a su mejor plantel para darle descanso a los seleccionados.

Después de estar abajo en el marcador, realizó modificaciones que no funcionaron, ante un rival que tuvo contundencia y que fue lo que marcó la diferencia.

Rogelio Funes Mori, con un par de anotaciones, se convirtió en el jugador importante del compromiso.

El seleccionado mexicano abrió el marcador al minuto 10, después de que ejecutó de buena manera un tiro penal que no pudo detener Jesús Corona.

Monterrey logró el 2-0 al 26′, tras un balazo de Maximiliano Meza que se incrustó cerca del palo derecho de Corona.

Cruz Azul se acercó al 31′ cuando Yoshimar Yotún cobró un penal que venció a Esteban Andrada para el 2-1.

Monterrey prácticamente sentenció el partido al 58′. Rogelio Funes Mori aprovechó varios rechaces para fusilar a Corona y amarrar el pase a cuartos de final.

Todavía ya en la recta final del partido, Vincent Janssen puso el último clavo al ataúd con un cabezazo que venció la cabaña enemiga.

Con este resultado, quedaron definidos los cuartos de final. Los cruces serán los siguientes: