Edson Álvarez fue titular en triunfo del Ajax en la Europa League

Ciudad de México,— En la Europa League, Ajax consiguió una valiosa victoria frente a Lille en el Estadio Pierre-Mauro.

Los goles llegaron en la parte complementaria y ‘Les Dogues’ fueron quienes pusieron el primer tanto del encuentro en el minuto 72′. Tadic y Brobbey anotaron los tantos por parte del equipo neerlandés, por el Lille, Weah se hizo presente en el marcador por los locales.

Weah 72′ (1-0)
Tadic 87′ P
Brobbey 89′ (1-2)

Epica remontada de los de Amsterdam en los ultimos 3 minutos, en un gran partido. Edson Álvarez jugó todo el partido en el triunfo del Ajax sobre el Lille y fue amonestado.

La vuelta será el próximo jueves en la Arena Johan Cruyff.

PSV cayó en Grecia en la Europa League

El mexicano Érick Gutiérrez entró de cambio al 85′, pero el PSV fue derrotado 4-2 por el Olympiacos en la Europa League.

Bouchalakis, M’Vila, El-Arabi, Masouras anotaron por los griegos. Zahavi lo hizo por el cuadro holandés.

Napoli perdió ante el Granada y sin el “Chucky”

Sin el ‘Chucky’ Lozano, Napoli perdió 2-0 en casa del Granada, en la ida de los Dieciseisavos de fina la Europa League.

Granada estaba en Segunda División hace dos temporadas. Hoy ha ganado 2-0 al Napoli en los dieciseisavos de final.

Herrera y Kenedy anotaron por los españoles. El conjunto de Diego Martínez consigue una importante victoria ante el Napoli y adquiere ventaja en la eliminatoria frente a los napolitanos.