El Celta se reencontró con la victoria con Araújo como titular

Ciudad de México,— Celta de Vigo se impuso con claridad al Elche 3-1 en un partido dominado de principio a fin, en el que Santi Mina por partida doble y Brais Méndez, pusieron los goles. El equipo del argentino Eduardo Coudet con este triunfo, asciende puestos en la clasificación de LaLiga.

La primera mitad estuvo marcada por la intensidad de ambos equipos, que lucieron una presión asfixiante. Poco a poco los jugadores celestes se hicieron con el control del balón y los de Vigo tuvieron las llegadas más peligrosas. Dos asistencias geniales de Nolito al borde del descanso permitieron a Santi Mina y Brais Méndez anotar los dos primeros tantos del encuentro.

El segundo tiempo comenzó con un gol del Elche que no cambió la dinámica del partido ya que el Celta siguió siendo superior. Un gran centro de Augusto fue rematado a la redes por Santi Mina en lo que fue la sentencia definitiva del encuentro a veinte minutos del final.

El defensa mexicano Néstor Araújo otra vez fue titular y jugo los 90′ minutos.

El técnico argentino Jorge Almirón anunció su dimisión como entrenador del Elche tras caer ante el Celta.

RC Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Araújo, Murillo, Aarón, Tapia, Denis Suárez (Baeza, min 86), Brais Méndez (Beltrán, min 76), Nolito (Solari, min 63), Aspas (Aidoo, min 86) y Santi Mina (Ferreyra, min 76)

Elche: Badía, Cifu, Verdú, Diego (Calvo, min 46), Mojica (Tete, min 31), Marcone, Guti, Josan (Josema, min 27), Rigoni, Carrillo (Milla, min 85), Boyé

Goles: 1-0 Santi Mina, min 44; 2-0 Brais Méndez, min 45; 2-1 Rigoni, min 50; 3-1 Santi Mina, min 68