El City gana de visita y suma 19 victorias consecutivas

Ciudad de México,— Manchester City venció de visitante 2-0 al Borussia Mönchengladbach y quedó bien parado de cara a la vuelta en Inglaterra. Con la victoria de hoy, el City llega a 19 triunfos consecutivos y se ponen a tres del récord histórico.

Los ciudadanos vencieron a domicilio al cuadro alemán, aseguran la llave rumbo a cuartos de final.

Silva 29′
Jesús 65′

Tremendo centro de Cancelo para Silva, quien remató de cabeza para dejar sin posibilidades al cancerbero y así poner el 1-0 parcial.

Gabriel Jesus sentenció el 2-0 para el cuadro citizen al 64’.

Bernardo Silva: 35 goles con el Manchester City en todas las competencias.

En los últimos 26 partidos del Manchester City, sólo ha ido perdiendo durante 22 minutos. Gran victoria del City, muy superior durante todo el partido y se lleva una diferencia importante para la vuelta en Etihad para sellar su paso a los cuartos.

Manchester City

19 victorias seguidas.
26 partidos seguidos sin perder. 616 minutos sin recibir gol en Champions League.
Joseph Guardiola: Primer entrenador con 30 victorias en fase de eliminación de la Champions. Última derrota: 21 de noviembre de 2020.
Próximo partido: sábado, 27 de febrero, vs West Ham en casa.