El “principito” llega a 500 partidos en Europa

Se convierte en el primer mexicano en llegar a esa cifra, mostrando una estabilidad y madurez en su carrera.

España. – El Levante, último lugar de la tabla recibía al Real Betis en su cancha, la lluvia de goles comenzó con Nabil Fekir al 14’, Edgar González al 29’ aumentaría la ventaja, antes de irse al descanso con Carvalho al 42’ puso el 3 – 0 para el Betis, un minuto después Daniel Gómez marcaría el primer tanto del Levante y se terminaba el primer tiempo.

Al regresar del descanso, Gómez remataría a portería rival para poner el 2-3, lo que parecía se convertiría en una remontada, pero fue el mismo Fekir que abrió el marcador el encargado de cerrarlo con el 2-4 al 49’. Con un marcador en ventaja entraron al campo los mexicanos y a pesar de que Roberto Soldado salió al 74’ expulsado del encuentro el Betis ya no pudo alargar la ventaja.

Con el partido de hoy el Principito llega a los 500 partidos en el fútbol europeo, se convierte en el primer mexicano en llegar a esa cifra, mostrando una estabilidad y madurez en su carrera.