Fracaso de la selección mexicana

Ciudad de México.- La selección mexicana sub 20 fracasó en la Copa del Mundo de la categoría, después de caer 1-0 ante Ecuador, en el tercer partido de la fase de grupos.

Empató la Sub 20 con Toluca

El equipo que comanda Diego Ramírez perdió los tres compromisos y quedó muy lejos de la actuación  que los directivos de la FMF tenían contemplado.

La única anotación del encuentro fue de Gonzalo Plata a los 12 minutos de acción, después de que el futbolista sudamericano cerró la pinza en un centro y chocó a las redes para dejar sin posibilidades al arquero Carlos Higuera.

Todavía el Tri consiguió un gol obra de Mario Trejo, pero el VAR lo anuló por fuera de lugar, aunque la decisión tardó más de cinco minutos en darse.

México quedó como la peor selección del Grupo B con cero puntos ya que, además de perder con Ecuador, sucumbió con Italia y también ante Japón, este último le clavó tres goles.

Tras los malos resultados, se evaluará el trabajo de Diego Ramírez para saber si continuará en la dirección técnica del seleccionado nacional.