España, Inglaterra, Italia y Francia camino al mundial de Catar

Ciudad de México,— España cumple con su cometido venciendo a Kosovo en La Cartuja y se asienta en el liderato de su grupo buscando el Mundial. Gerard Moreno marcando en 6 minutos los mismos goles que Álvaro Morata en 249.

Dani Olmo (33′) Ferrán Torres (36′) Halimi (70′) Gerard Moreno (75′)

En los gráficos del partido Kosovo aparece en minúscula, así lo pone la cadena de televisión española RTVE, ya que España no reconoce a kosovo como país.

Inglaterra gana en el último suspiro

Con un gol sobre el final de Maguire, Inglaterra derrotó 2-1 a Polonia (sin Lewandowski) en la fecha 3 de las Eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de Catar.

Kane y Maguire los goles del triunfo. Moder puso el empate parcial. Con esta victoria, Inglaterra es líder del Grupo I con 9 puntos.

Harry Kane marcó ante Polonia y se transformó en el jugador con más goles de penal (10) en toda la historia de la Selección de Inglaterra. Superó los nueve de Frank Lampard.

Italia llega a 25 sin perder

Italia venció 2-0 a Lithuania por la fecha 3 del Grupo C, por las eliminatorias europeas rumbo a Catar 2022. Un solitario gol de Sensi decide el partido en Lituania y coloca al equipo de Mancini con 9 de 9 y sin goles en contra. Luego anotó Immobile de penalti en el descuento. Italia más cerca del Mundial 2022.

Roberto Mancini ha igualado a Marcelo Lippi como el segundo seleccionador italiano con mejor racha de la historia: 25 partidos sin perder. Por delante, la leyenda Vittorio Pozzo (30)

Mancini acumula 605 minutos sin encajar ningún gol. El último, vs Holanda en un 1-1 de Nations League.

Solitaria anotación del “Principito”

Un gol más de Antoine Griezmann con la Selección de Francia. Gran remate de cabeza tras un centro de Adrien Rabiot. Los campeones del mundo le ganaron a Bosnia en las eliminatorias mundialistas. El equipo galo se impuso de visitante y lidera el Grupo D con 7 puntos.

Antoine Griezmann con Francia 89 Partidos 35 Goles 27 Asistencias

El francés llegó a los 35 goles en la selección, convirtiéndose en el cuarto máximo goleador. El ‘Principito’ sólo es superado por Henry (71), Giroud (44) y Platini (41).