Espanyol de Diego Reyes vencen a débil Osasuna

Barcelona.– El Espanyol de Barcelona, con el defensa mexicano Diego Reyes, venció 3-0 al sotanero Osasuna para regresar a la senda del triunfo en la Liga de España.

En partido celebrado en el RCDE Stadium, los “Periquitos” fueron amplios dominadores del encuentro y gracias al portero italiano Salvatore Sirigu los rojillos no salieron goleados de visitante.

El ecuatoriano Felipe Caicedo se encargó de hacer el 1-0 gracias a un servicio preciso del paraguayo Hernán Pérez y a su certero cabezazo, todo esto al minuto 17.

Entérate: Clásico holandés se define con tecnología

Al minuto 29 se complicó más el encuentro para la visita, ya que un penal cometido por el arquero Oier Sanjurjo causó su expulsión del juego, sin embargo, Caicedo erró la pena máxima.

Con la localía, el marcador a favor y superioridad numérica, los blanquiazules amarraron la victoria con el gol de José Jurado (46) y de Gerard Moreno (90+1) para el 3-0 definitivo que valió para que los catalanes dejaran su racha de dos derrotas seguidas.

De esta manera, Espanyol llegó a 35 puntos en el octavo peldaño y Osasuna se estancó con 10 unidades en el sitio 20, último de la tabla y con serios problemas de descenso.

Checa: ‘Chicharito’ y el Leverkusen sufren duro revés

El mexicano Diego Reyes cumplió con su accionar este domingo en la parte baja del Espanyol para acumular un duelo más de su escuadra sin recibir gol. (Notimex)