Exitoso debut del ‘Bigotón’

Ciudad de México.- América volvió a ‘volar’ en el Estadio Azteca de la mano de Ricardo Antonio La Volpe y logró un gran triunfo 2-1 sobre Pumas en el Clásico Capitalino de la Liga MX.

Le bastaron los primeros cinco minutos del partido a los azulcremas para finiquitar el duelo, pues se fue adelante en el marcador con los goles de Pablo Aguilar y William Da Silva al 3′ y 5′, respecitvamente.

Antes del descanso, Matías Britos acortó distancias mediante un cabezazo fulminante al minuto 45.

A pesar que en la parte complementaria, los universitarios buscaron el gol del empate, los americanistas lograron bien contener los embates para así culminar los 90 minutos con una victoria a su favor en el debut del ‘Bigotón’.

Con este resultado, las ‘Águilas’ se colocan en el cuarto sitio con 18 puntos, mientras que los felinos bajan a la quinta posición con 17 unidades.

Aquí te dejamos los goles del encuentro.