Futbol Internacional

Feyenoord de Santi Giménez, eliminado de Europa League

El mexicano marcó, pero no fue suficiente.

Roma.— Santiago Giménez se reencontró con el gol, pero no bastó para superar a la Roma y el Feyenoord cayó eliminado de la Europa League.

El cuadro italiano venció 4-2 a su similar de Países Bajos luego del empate 1-1 de este jueves en Roma.

Cabe recordar que Feyenoord y Roma igualaron a uno en el partido de ida jugado en Róterdam hace una semana.

El encuentro en el Olímpico de Roma inició con el conjunto de Países Bajos adelantándose gracias al canterano de Cruz Azul.

Santi Giménez se encontró un balón en el área y con el hombro lo empujó al fondo de la portería romana, pese al reclamo giallorossi.

La Roma no tardó en empatar el encuentro, gracias a un gran gol de Lorenzo Pellegrini.

Los de De Rossi, de hecho, completaron un gran primer tiempo y tuvieron el 2-1 en varias ocasiones, pero no concretaron.

Te recomendamos leer: Cruz Azul: Charly Rodríguez dedica gol a su hijo por nacer

Pese a la insistencia romana, el Feyenoord supo aguantar y llevar el cuadro a la prórroga para definir al clasificado a la siguiente ronda.

El empate persistió y en penales, el conjunto italiano fue más certero gracias a la intervención de su portero Mile Svilar, que detuvo dos disparos.

Giménez, cortó su racha sin anotar gol, pero no fue suficiente para guiar a su equipo a los octavos de final de la Europa League.

Roma por su parte, estará presente en el sorteo de este viernes para definir a su rival en su siguiente fase.