Futbol Internacional

León y Pumas llegan con derrota a los partidos de vuelta

Ciudad de México.— Los ocho equipos involucrados en los cuartos de final de la vuelta de la Liga de Campeones de la Concacaf estuvieron en acción durante el fin de semana en sus respectivas ligas. Cruz Azul y Pumas se enfrentaron en el Estadio Azteca en la Ciudad de México.

Cruz Azul terminó celebrando el triunfo 2-1 a sus rivales de ciudad.

Luego de excelentes salvadas de los guardametas Alfredo Talavera de Pumas y Jesús Corona de Cruz Azul. Los locales lograron el 1-0 inicial en el minuto 29’ con un sólido cabezazo al segundo poste de Luis Abram.

Sin embargo, Pumas, respondió un minuto después a los 30 ‘, cuando Fabio Álvarez recibió un pase de tacón de Rogerio para lograr el empate.

En los últimos 20 minutos, Juan Escobar resolvió las cosas con el gol de la victoria a los 70 ‘ con un espectacular tiro de tijera en un centro de Uriel Antuna para darle a Cruz Azul los tres puntos y llegar entonados a la vuelta en Montreal.

El otro participante en los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX, el Club León, cayó 3-0 contra Tigres UANL. Los goles de Andre-Pierre Gignac a los 22′ y Luis Quiñones a los 27′ le dieron a los Felinos una ventaja de 2-0, antes de que Florian Thauvin redondeara el 3-0 en el 72′ .