Gallos Blancos suma tres puntos con gol de Antonio Valencia

Ciudad de México,— El ecuatoriano Antonio Valencia ya hizo su primer gol en la liga y contribuyó para la victoria del Querétaro 3-1 ante Tuzos. Los Gallos Blancos se colocan en la segunda posición de la tabla general momentáneamente con 9 unidades.

Los Gallos Blancos de Querétaro dormirán en el subliderato de la Liga MX. Luego de vencer con un contundente marcador al Pachuca, con goles de Madrigal, Valencia y Ramírez.

Fernando Madrigal, Antonio Valencia y Kevin Ramírez se hicieron presente en el marcador. Los tuzos descontaron a través de un autogol de Hugo Magallanes.

Con una gran actuación del aparato ofensivo de los Gallos Blancos, Fernando Madrigal abrió el marcador justo al minuto 26, mientras que fue Antonio Valencia, el nuevo capitán de los Gallos, quien incrementó la cuota de los de casa un par de minutos después. Justo al comienzo del complemento, Kevin Ramírez logró el tercer tanto y al 79’, Hugo Magallanes, vía autogol, recortó a favor de Pachuca.

Antonio Valencia marcó su primer gol en la LIGA MX; el capitán de los Gallos Blancos mostró la potencia y velocidad que lo convirtieron en figura del Manchester United hace unos años. Fue la referencia ofensiva de su equipo.

Jefferson Montero saltó de titular con los Gallos, pero salió lesionado al inicio del segundo tiempo.

Los Gallos Blancos aún no conocen la derrota. El Querétaro sigue intratable en casa, donde ya suma tres victorias. Esta vez la víctima fue el Pachuca que nada pudo hacer.

Con este resultado, los Gallos llegaron a nueve unidades, peleando por los primeros planos del Guard1anes 2021, mientras que los Tuzos se quedaron con dos puntos. Para la sexta fecha del torneo, por otra parte, Querétaro visitará al Club América y Pachuca recibirá la complicada visita del Atlas.