Golea Alemania a Portugal, en choque de la Eurocopa

Ciudad de México.- Alemania sorprendió a Portugal y lo goleó 4-2, en partido correspondiente al Grupo F de la Eurocopa de Naciones.

El equipo que comanda Joachim Löw tuvo que remar contra la corriente ya que se encontraba abajo en el marcador 1-0.

En un segundo tiempo en el que mostró contundencia, Alemania logró la victoria que le permite mantener la esperanza de clasificar a la siguiente ronda de la competencia.

Un gol de Cristiano Ronaldo tras una descolgada la dio la victoria parcial a Porgular al minuto 15 de iniciado el partido.

Con dos autogoles de Rúben Dias (35) y Raphael Guerreiro (39′), ambos en el primer tiempo y con diferencia de cuatro minutos, Alemania se puso al frente en el marcador 2-1.

La tercera anotación de la selección de Löw fue en el 51′ obra de Kai Havartz al 51′ mientras que al 60 Robin Gosens puso el 4-2.

El 4-2 definitivo lo logró Diogo Jota tras un pase de Cristiano Ronaldo al 67′ con victoria de la selección de Alemania

En otro partido de la Eurocopa, Hungría le alcanzó a arrebatar el triunfo a Francia tras igualar a uno. Attila Fiola al 45 le dio la victoria parcial a los húngaros, mientras que Antoine Griezmann al 66 puso el 1-1.