Golean a la Real Sociedad de Vela

Valencia, España.- Levante aplastó 3-0 a la Real Sociedad, con el mexicano Carlos Vela los 90′, lo que le permite mantenerse invicto, mientras que los donostiarra sumaron su 2da derrota consecutiva.

Pese a la derrota, los de Eusebio Sacristán no hicieron un mal partido en el Ciutat de València, aunque les faltó mordiente en los metros finales ante un Levante, que de nuevo ofreció una imagen muy seria y supo aprovechar sus ocasiones para sumar su segundo triunfo de la temporada.

Gerónimo Rulli fue el mejor de su equipo y es que el Levante llegaba con mucho peligro cada vez que se acercaba al área de la Real Sociedad, y el portero visitante tuvo que multiplicarse para evitar el primer gol de partido.

Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el empate inicial, llegó el golazo del central local Chema, que remató de volea de forma espectacular con la zurda desde la frontal un centro de Morales para subir el 1-0 al marcador en los estertores del primer acto.

Debes de ver: Vela juega en goleada de la Real Sociedad

Para el segundo tiempo el cuadro vasco se lanzó con más temeridad al ataque lo que propició que el Levante pudiera salir al contragolpe y de esta forma, a un cuarto de hora del final, Morales estuvo muy hábil para forzar el penalti de Odriozola, que él mismo transformó en el 2-0 .

Bardhi aprovechó una falta en el borde del área, que supuso la expulsión de Llorente, para demostrar porque es uno de los mejores especialistas de lanzamientos de libres directos y marcar el 3-0 definitivo.

Al finalizar el cotejo, Vela Garrido mandó un mensaje para la nación mexicana afectada por el terremoto del pasado martes.