Humilla Pachuca a Police United

Belmopan, BELICE.- Los Tuzo derrotaron con marcador de 11 – 0 al Police United FC en su tercer duelo de la Liga de Campeones de la CONCACAF; Hirving Lozano (4), Rubén Botta (2), Joaquín Esquivel (2), Franco Jara, Erick Gutiérrez y Mateus Gonçalves fueron los anotadores del triunfo.

El estratega Diego Alonso mandó al terreno de juego un cuadro alternativo: Blanco, González, Esquivel, Martínez, López, Guzmán, Aguirre, Botta, Lozano, Gonçalves y Jara.

A los 22 minutos llegó la primera anotación del equipo hidalguense: Mateus Gonçalves arrancó con velocidad desde la medía cancha y tras combinar con Franco Jara, definió con potencia sobre el ángulo superior derecho de la meta del conjunto local.

En un abrir y cerrar de ojos, los Tuzos liquidaron el encuentro: primero Franco Jara anotó su primer gol en su regreso a las canchas y un par de minutos después, Hirving Lozano decretó al tercero tras media hora de juego.

El quinto y ultimo gol de Pachuca en la primera mitad llegó por conducto del argentino Rubén Botta, quien definió sin problemas tras un pase bien ejecutado de Franco Jara. De tiro libre, madrugando al arquero del equipo local, Rubén Botta puso el sexto en favor de Pachuca y su segundo en la noche.

Al 70 el Seleccionado Nacional Hirving Lozano marcó su tercer gol de la noche y un par de minutos después, Joaquín Esquivel se hizo presente con la octava anotación de Pachuca.

A 10 del final Hirving Lozano recibió pase de Erick Gutiérrez, para marcar su cuarta anotación en el partido y el noveno de la escuadra hidalguense. Joaquín Esquivel y Erick Gutiérrez marcaron las dos últimas anotaciones del partido que culminó 11 – 0 en favor de Pachuca.