Islandia remonta a Finlandia

Ciudad de México.- Islandia, selección revelación en la pasada Eurocopa de Francia, al remontar 3-2 a su similar de Finlandia en la Jornada 2 de las Eliminatoria Europeas rumbo al Mundial de Rusia 2018.

En el primer tiempo del encuentro que se jugó en el Estadio Laugardalsvollur de Reikiavik, los visitantes de fueron al descanso con la ventaja en el marcador de 1-2.

Sin embargo, la garra y sudor que los ‘Vikingos’ que nos demostraron en el pasado certamen europeo salió a relucir y en los instantes finales del partido, pues  le dieron la vuelta 3-2 gracias a los goles de Alfred Finnbogasson y Ragnar Sigurdsson.

Con este triunfo, los islandeses sumaron cuatro puntos dentro del Grupo A que comparte con Croacia Turquía, Finlandia, Kosovo y Ucrania.