Italia arranca con triunfo la Eurocopa de Naciones

Ciudad de México.- Italia inició con el pie derecho su participación en la Eurocopa de Naciones, después de imponerse 3-0 a Turquía, en el inicio de la justa continental.

Aunque sufrió en el primer tiempo, en la parte complementaria el cuadro italiano fue contundente lo que le permitió conseguir los tres puntos.

Turquía mostró carencias en la parte baja, errores que fueron claves para que Italia se coloque al frente del grupo A.

Un autogol de Merih Demirial después de un centro por el costado derecho, le permitió a Italia abrir el marcador al minuto 53′.

Al 66′, Ciro Immobile logró el segundo de la noche después de un rechace del portero, el jugador de Italia contrarremató y puso el 2-0.

Mientras que el 3-0 definitivo lo logró Lorenzo Insigne con un disparo cruzado imposible de detener por el arquero turco.

El próximo partido del equipo italiano será ante Suiza mientras que Turquía se verá las caras con Gales.