Jugador de la Roma muestra escalofriante herida

Ciudad de México.- La Roma hiló su tercer partido sin derrota luego de vencer 3-1 al Udinese; sin embargo uno de sus jugadores pagó el precio de la victoria.

Por si se te pasó: Moreno ve minutos en victoria de la Roma

Se trata de nada más ni nada menos que del volante ofensivo argentino Diego Perotti, quien salió con una gran herida del encuentro del día de ayer disputado en el Estadio Olímpico de la capital.

Resulta que el futbolista pampero chocó con un rival que le dejó un ‘cariñito’ en su pierna derecha, pero como si nada hubiese pasado continuó en el campo sin problema alguno.

Fue hasta después del encuentro cuando el cuerpo médico de ‘La Loba’ necesitó suturar y aplicar 10 puntos, aunque antes de ello decidió compartir en redes sociales la escalofriante abertura en su piel.

Perotti falló una pena máxima en los últimos minutos del juego, lo que hubiera significado el cuarto gol de la escuadra romana que se localiza en el quinto peldaño de la Serie A, con un partido menos.

Debes de ver: M. United pone la mirada en la Roma

A media semana los comandados por Eusebio Di Francesco se verán las caras con el Qarabag de Azerbaiyán, en duelo correspondiente a la Jornada 2 de la UEFA Champions League.