Juventus, a un paso del Scudetto

Ciudad de México.- A pesar de no contar con los servicios de Cristiano Ronaldo, la Juventus de Turín se colocó a tan solo a un Scudetto de la serie A de Italia, después de imponerse 2-1 a Milán, en duelo realizado en el Allianz Stadium.

El equipo sufrió para conseguir la victoria y fue en la recta final del encuentro que logró el par de anotaciones que a la postre les permitió acercarse a la corona, cuando todavía restan jornadas para que culmine el campeonato.

Al minuto 39 Milán abrió el marcador. Krzysztof Piatek remató con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería para abrir la pizarra,.

La Juventus reaccionó hasta el minuto 60′, después de que Paulo Dybala convirtió el penalti, lanzó el balón con la izquierda al centro de la portería.

Mientras que el 2-1 definitivo fue de Moise Kean remató con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

Si el Napoli pierde mañana ante el Genoa, la Juventus se coronará, nuevamente, campeón de la Serie A.