‘La Chofis’ López es el jugador de la semana en la MLS

Ciudad de México.— Eduardo ‘la Chofis’ López, mediocampista de los San Jose Earthquakes, ha sido elegido como el Jugador de la Semana 26 de la temporada regular 2021 de la Major League Soccer.

López anotó un par de goles, el del empate y el que definió el partido, para liderar la remontada de los Quakes de un déficit de dos goles para una victoria por 4-3 contra el Austin FC en la Q2 Stadium el sábado por la noche.

El sábado, con los Quakes todavía abajo por un gol, ‘La Chofis’ López anotó el gol del empate en el minuto 58 cuando convirtió un penal.

‘La Chofis’ López luego anotó el eventual ganador del juego solo cinco minutos después. Aferrándose a un pase bloqueado, lanzó desde fuera del área con un potente zurdazo que fue detenido por el portero del Austin FC Brad Stuver.

No te lo puedes perder Calendario de “locos” en el torneo Grita México de la Liga MX

López fue el más rápido en el rebote, recogiendo el balón justo dentro del área de penalti antes de realizar un tiro raso que se metió en el fondo de la red más allá de la caída del portero.