La Fiera con seis zarpazos golea al Sporting en la Leagues Cup

Ciudad de México,— Contundente presentación de León en la Leagues Cup 2021. En partido correspondiente a los cuartos de final de la competencia entre Clubes de la LIGA MX y la MLS, los esmeraldas se impusieron por goleada de 1-6 en la casa del Sporting Kansas City. La fiera avanza a las semifinales.

Al minuto 15, Santiago Colombatto tuvo una doble opción de remate para darle un pase a la red y colocar el 1-0.

Omar Fernández marcó dos goles en el primer tiempo para encaminar el triunfo de la fiera. Primero con un disparo con potencia de fuera del área y posteriormente con una buena definición ante la salida del portero estadounidense.

Al minuto 60 Cameron Duke marcó el 1-3, momentáneo, para los de la MLS. Minutos más tarde los dirigidos por Ariel Holan se fueron de nuevo al frente con tantos de Ángel Mena y Jean Meneses.

Sobre el 78’ Víctor Dávila controló y condujo en el parea para fusilar a primer poste y sentenciar el 1-6.

No te lo puedes perder Duelo entre Atlas ante América se disputará con público

Con el resultado, La Fiera avanza a Semifinales donde espera rival del partido entre New York City y Universidad Nacional.