Lágrimas y récord de Messi en la fiesta del Campeón del Mundo

Buenos Aires.— La Selección de Argentina, flamante campeón del Mundo en Qatar 2022, tuvo su fiesta en el partido amistoso ante Panamá en el Monumental.

El primer tiempo se fue sin goles, aunque con momentos interesantes que auguran un complemento favorable para la albiceleste.

El segundo tiempo se movió bajo la misma tónica. A los 33 minutos complementarios, un tiro libre exquisito del número 10 se estrelló en el palo y Thiago Almada tomó el rebote para definir y romper la red.

Sobre el final, llegó la merecida recompensa para el capitán: de tiro libre. Messi acarició la pelota y la colgó en el ángulo para decretar el 2-0 final. Fiesta completa e inolvidable para la Selección Argentina.

Este fue el tercer cruce entre la Argentina y Panamá, con dos triunfos para la Selección sudamericana.

En el encuentro, Lionel Messi es el jugador con más partidos jugados, el que más Mundiales disputó (cinco) y el goleador histórico del seleccionado argentino, acaba de convertir el gol 800 se su carrera profesional.