León consigue su boleto a los cuartos de final de la Concachampions

Ciudad de México.- Los Esmeraldas de León avanzaron a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf (Concachampions) después de imponerse 1-0 (3-0 en el global) ante el Guastatoya de Guatemala.

Una solitaria anotación de Elías Hernández a los 11 minutos, le dio el triunfo al equipo que comanda Ariel Holan.

El tanto del compromiso fue al minuto 10 después de que el “patrullero” lanzó un zapatazo que mandó a la red.

De esta forma, León dio el primer paso en busca de conseguir el título del torneo organizado por la Concacaf.

León ahora está a la espera del ganador del choque que saldrá de la serie que disputan Seattle Sounders de la MLS ante el Motagua de Honduras.

El primer duelo de estos dos rivales finalizó con empate a cero en el país catracho, y este jueves se disputará el choque de vuelta.

Por lo pronto, León tendrá que cambiar el chip y pensar en el torneo de Clausura 2022.

Este fin de semana se medirá a a los Rayos del Necaxa dentro de la jornada 7 de la Liga MX, en duelo que se disputará en el estadio Victoria de Aguascalientes.

Lee: León saca ventaja en la ida de los octavos de final