Liga de Naciones: España y Alemania salen airosos

Ciudad de México.- España se mantuvo al frente de la clasificación del grupo 4 de la Liga de Naciones de Europa, después de imponerse 1-0 a Suiza.

Una solitaria anotación de Mikel Oyarzabal a los 14 minutos de acción, le permitió al equipo español llegar a siete puntos para colocarse al frente del sector.

En tres partidos, España cuenta con dos victorias y un empate, con seis goles a favor y no en contra que le permiten ser el mejor del sector 4 de la Liga de Naciones.

El próximo compromiso del cuadro español será ante Ucrania el 13 del mes en curso en calidad de visita.

Alemania gana de visita en la Liga de Naciones

En otro partido del mismo grupo, Alemania logró un buen resultado de visita al imponerse 2-1 a Ucrania.

Los goles de Matthias Ginter (20′) y Leon Goretzka (49′) le dieron la victoria a los alemanes. Por los ucranianos, descontó Ruslan Malinovskyi de penal al 76′.

Con la victoria, Alemania se colocó en el segundo lugar del grupo, desplazando al tercero a Ucrania y al cuarto a Suiza.

Los alemanes chocarán con Suiza el próximo partidos, lo que podría ser clave en busca de adueñarse del liderato.

En otro compromiso pero de la Liga de Naciones D, Malta y Andorra igualaron a cero dentro del Grupo 1.