Man. United califica en segundo

Ciudad de México.- El Manchester United selló este jueves su clasificación para los dieciseisavos de final de la Europa League en el segundo lugar del Grupo A.

Los ‘Red Devils’ avanzó con una victoria por 0-2 contra el Zorya en Ucrania. El armenio Henrikh Mkhitaryan, en el minuto 48, y el sueco Zlatan Ibrahimovic, en los instantes finales, firmaron un triunfo indispensable para ser segundo, pero insuficiente para asaltar el primer puesto de grupo.

El conjunto entrenado por José Mourinho aprovechó un contragolpe iniciado, conducido y culminado por Mkhitaryan, que agarró la pelota en medio campo, sorteó unos cuantos rivales a golpe de velocidad y desborde y batió al portero contrario con determinación en el minuto 48, para encarrilar su clasificación a la siguiente ronda.

Ibrahimovic, ya en los instantes finales, la sentenció con el 0-2, pero la victoria del Fenerbahce por 0-1 en Holanda contra el Feyenoord le mantuvo en la segunda posición.