Otro Oro para México gracias a Jesús Hernández en Paralímpicos

Jesús Hernández en natación

Ciudad de México.- El nadador mexicano Jesús Hernández Hernández consiguió la segunda medalla de oro para México este sábado, fue campeón en la prueba de natación de 150 metros combinado individual.

Jesús Hernández, de 29 años, subió al podio este sábado, luego de que en Río de Janeiro lograra la medalla de bronce en los 50 metros.

En la misma prueba en la que Jesús Hernández ganó oro para México, otros dos mexicanos, Diego López Díaz y Arnulfo Castorena, quedaron en cuarto y quinto lugar.

México conquistó la segunda medalla de oro y cuarta presea en los Juegos Paralímpico de Tokio 2020, después de la victoria que consiguieron Jesús Hernández y Amalia Pérez.

CORTESÍA Comité Paralímpico Mexicano

YA VISTE: Amalia Pérez consigue medalla de oro

Primer Oro para México

Amalia Pérez logró levantar 131 kilogramos, lo que la colocó en primer lugar dentro de la categoría de -61kg femenil dentro de parapowerlifting.