Milagroso empate del Real Madrid en la Champions League

Ciudad de México.- Real Madrid alcanzó a rescatar un punto de visita, tras igualar a dos con el Borussia Mönchengladbach, en duelo correspondiente al grupo B de la Champions League.

Y es que en los últimos minutos del partido, el equipo de Zinedine Zidane logró recuperarse de estar abajo en el marcador 2-0.

Dos anotaciones de Marcus Thuram al 33′ y al 58′ le dieron la victoria parcial a los alemanes, que no pudieron detener los embates del rival.

Real Madrid se acercó al 87′ con un remate de Karim Benzemá y al 94′ Casemiro colocó cifras definitivas.

Pese a la igualada, el equipo marengue se mantuvo en el sótano del grupo con solo un punto.

Otro equipo que también despertó en la recta final del compromiso fue el Atlético de Madrid que se impuso 3-2 al Salzburgo.

Estuvo abajo en el marcador 2-1 y en los últimos minutos le dio la vuelta a la tortilla. El mexicano Héctor Herrera jugó 82 minutos.

En más resultados de Champions League, el Porto se impuso 2-0 al Olympiacos de Grecia, con tantos de Fábio Ferreira y Sérgio Oliveira. El mexicano Jesús “Tecatito” Corona jugó 70 minutos