Monterrey arrancó con triunfo contra Atlético Pantoja

Ciudad de México,— Monterrey tuvo piedad en República Dominicana y se estreno con una victoria por 3-0 contra el Atlético Pantoja. Partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf disputado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez en Santo Domingo.

Monterrey buscó marcar la pauta temprano. El holandés Vincent Janssen tuvo una oportunidad en el 18 ‘, pero no pudo superar al guardameta del Atlético Pantoja Odalis Báez.

El colega de Báez en  Monterrey, Luis Cárdenas, estuvo igual de efectivo en el otro extremo para desviar un tiro de Carlos Rossell en el 28 ‘. El marcador se mantenía sin goles.

Los Rayados finalmente rompieron  el cerrojo del Atlético Pantoja en el 32 ‘ cuando Alfonso Alvarado le dio un pase a Janssen y el tulipán remató después de controlar el balón para poner la ventaja 1-0.

Rayados aumentó su ventaja minutos antes del descanso. En el 43 ‘, Alfonso González de cabeza en un centro de Dorlan Pabón para poner el 2-0 parcial.

El guardameta Báez fue figura, en el amanecer del segundo tiempo mantuvieron al Atlético Pantoja en la pelea, pero Alvarado logró alargar la ventaja de Monterrey a 3-0 en el 69 ‘con un fuerte remate de derecha. Marcador definitivo para los norteños.

Con la ventaja de los tres goles, los cuatro veces campeones de la Concachampions lograron ventaja saludable de cara al partido de vuelta de la próxima semana.