Monterrey ligó su cuarto partido sin ganar

Ciudad de México.- Monterrey ligó su cuarto partido sin ganar, después de igualar a uno con los Rayos del Necaxa, en duelo disputado en el estadio BBVA.

El equipo de Antonio Mohamed no sale airoso desde la jornada 1, cuando le pegó a los Diablos Rojos del Toluca 3-1.

Después, perdió con León y empató con Santos, Pumas y ahora con los hidrocálidos.

Mientras que Necaxa tampoco se vio beneficiado con la igualada, ya que no pudo escalar muchas posiciones en la tabla general.

Los goles del Monterrey vs. Necaxa

Monterrey abrió el marcador al minuto 59 tras un disparo de media distancia Dorlan Pabón que se incrustó en el ángulo.

El 1-1 fue en el 59′ con un certero remate de cabeza de Unai Bilbao que aprovechó una mala salida del arquero Luis Cárdenas.

Con este resultado, Monterrey alcanzó las seis unidades y Necaxa se quedó con cinco.

Aburren Pumas y Mazatlán

En otro compromiso, los Pumas de la Universidad y Mazatlán igualaron a cero, en duelo desarrollado en el estadio Kraken.

Un duelo en el que hubo pocas aproximaciones, lo que se vio reflejado en el marcador final.

Con este resultado, el cuadro felino alcanzó los nueve puntos y se colocó en el tercer lugar de la clasificación general, aunque liga tres partidos sin conocer la victoria.

Mientras que Mazatlán se ubicó hasta el lugar número 13 de la clasificación con cinco unidades producto de un triunfo, dos empates y un par de derrotas.