Monterrey no suelta el liderato

Ciudad de México.- Los Rayados del Monterrey no sueltan el liderato de la tabla general, luego de imponerse 2-1 a los Esmeraldas de León, en la continuación de la jornada cinco del torneo de Apertura 2017.

El primer tiempo fue de amplio dominio de los visitantes pero en el complemento bajaron el ritmo y estuvieron cerca de perder la ventaja.

Un tiro cruzado de Rogelio Funes Mori a los 2 minutos de acción, le permitió a los dirigidos por Antonio Mohamed abrir el marcador.

En un tiro libre, Dorlan Pabón envió el esférico en el ángulo que fue imposible para el arquero de los Esmeraldas.

Mientras que en el complemento, Mauro Boselli, tras una mala salida de Hugo González, logró el 2-1 definitivo, marcador que hunde a los Esmeraldas y deja en el liderato a los Rayados.