Narciso Mina debutó con gol en el empate de Neza FC

Ciudad de México,— El ecuatoriano Narciso Mina debutó con el Neza Futbol Club, y a los pocos minutos anotó su primer gol con el equipo mexiquense.

Dentro de la actividad de La Liga de Balompié Mexicano, los Toros terminaron empatando en un trepidante 2-2 ante Halcones de Zapopan.

Francisco Guzmán, apenas al minuto 10, encontró una pelota abandonada en el área chica y de potente rechazo, decretó el 1-0 para Halcones.

Neza reaccionó y se fue al frente, durante 25 minutos bombardearon la puerta de Zapopan, sin embargo el marcador no tuvo cambio hasta el descanso.

En la segunda mitad, el arquero de Neza, Walter “Peluso” Gómez, tuvo dos soberbias atajadas que mantuvieron al Toro Rojo en la pelea.

Fue al 75′, luego de un intento de Paulo Santos por clarear al arquero, y de que le anularan el tanto por fuera de lugar.

Narciso Mina, con apenas tres minutos en el campo, remató un tiro de esquina y mandó la pelota al fondo de las redes.

Tres minutos más tarde, Omar Rosas por la visita, conectó con la testa para colocar el 2-1 para Halcones.

Fue en tiempo de compensación, y luego de una mano dentro del área, que Paulo “Brujo” Santos hechizó al mítico Neza 86 y conectó para el 2-2 al 93′, otro final cardíaco de Neza FC que finalizó la primera vuelta de la LBM con tres empates, en todos los casos regresó después de estar abajo en el marcador.