Necaxa le baja los ‘humos’ al América

México.- El Necaxa sorprendió hoy a las Águilas del América al derrotarlo 0-1 en el estadio Azteca y se metió en la zona de clasificación del torneo Apertura 2017 del fútbol mexicano, además de evitar el ascenso de su rival de turno al liderato.

En el minuto 80 Jesús Isijara hizo una gran jugada al sacudirse a par de defensores en el área, le puso un servicio a Luis Pérez y éste definió de cabeza para dar al Necaxa del entrenador Ignacio Ambriz la victoria.

Entérate: Diputado presume triunfo del América

Fue un partido trabado en la mitad de la cancha en el que los visitantes se plantaron bien y detuvieron a la poderosa ofensiva de las Águilas con escasas llegadas de peligro.

Isijara entró en la segunda mitad y pronto se hizo notar hasta que protagonizó la jugada del partido con la que su equipo saltó al séptimo lugar de la clasificación con cinco victorias, seis empates, tres derrotas y 21 unidades, seis menos que el líder Monterrey, con dos encuentros menos.

América se mantuvo en segundo puesto, pero dejó ir la posibilidad de al menos por unas horas pasar al primer lugar. Suma 26 puntos, uno menos que los punteros, pero está a solo uno de los Tigres de la UANL.