Neza FC arrancó con el pie izquierdo en la LBM

Ciudad de México,— Neza FC nició con un a derrota su camino en la Liga de Balompié Mexicano. San José venció a los nuevos astados con marcador de 4 goles a dos.

La noticia destacada fue el homenaje que el equipo de Neza FC le realizó a los Toros de los noventa, al salir al partido con máscaras variadas.

Ya en acciones del juego, el colombiano Luis Paéz entró a los registros históricos del equipo en la Liga de Balompié al marcar el primer gol oficial de la franquicia en torneo regular. Paéz se estrenó al minuto 14 con un remate dentro del área.

Al minuto 37, Julio Atilano marcó, de penal, el empate, con ese marcador se fueron al medio tiempo. Ya en la segunda mitad, Luis García adelantó a San José al 51′, pero “La Serpiente”, Oscar Monroy, igualó nuevamente los cartones 2-2 con gol al 57′.

Un par de descuidos condenarom al equipo local, Rosas y Atilano sentenciaron el encuentro al 76 y 79′, respectivamente. El “Brujo” Santos tuvo una última oportunidad en tiro libre, pero la pelota se estrelló en el travesaño.

con este resultado, Neza FC llegará a la semana 2 a Puebla con la obligación de buscar el triunfo.