No prendió el Toluca vs Atlético

Estado de México.- Por motivos del centenario del Toluca, los ‘Choriceros’ enfrentan al Atlético de Madrid de la Liga Española, en el estadio Nemesio Díez.

En un escenario inmejorable, los Diablos Rojos le hicieron los honores a los ‘Colchoneros’. El conjunto español presentó un cuadro inicial plagado de figuras, mientras los locales hicieron lo propio mandando lo mejor al campo.

Entérate: Contentos en el ‘Atleti’ por jugar ante Toluca

Sin embargo, las llegadas fueron escasas y ninguno de los dos estuvo cerca de conseguir una anotación. Tras 90 minutos el cotejo terminó en empate y ya no se dispuso a tirar penales para definir a un ganador.

Sigue aquí el minuto a minuto de las principales acciones:

Minuto 90+3. Final del encuentro, empate sin goles entre Toluca y Atlético de Madrid

Minuto 59. Thomas con potente disparo que contiene Alfredo Talavera

Minuto 58. Sale Fernando Uribe y entra Enrique Triverio por parte del Toluca

Minuto 46. Por Toluca salió Pablo Barrientos y entró el histórico Antonio Naelson ‘Sinha’

Minuto 46. Atlético realizó 11 cambios y ahora juega con: Moyá, Vrsaljko, Giménez, Godín, Sergi, Kranevitter, Thomas, Keidi, Gaitán, Correa y Vietto

Minuto 46. Arranca la segunda mitad en el partido del Centenario del Toluca

Minuto 45. El silbante Fernando Guerrero finaliza la primera mitad; Toluca 0-0 Atlético de Madrid

Minuto 33. Efraín Velarde saca un potente disparo que pega por fuera de la red.

Minuto 25. Uribe ‘cierra la pinza’, pero el balón se va por fuera del marco contrario.

Minuto 23. Primer ataque del Atlético de Madrid, en un centro retrasado que Antoine Griezmann no puede contactar de la mejor forma

Minuto 17. Remate dentro del área chica de Fernando Uribe que no lleva dirección a puerta

Minuto 7. Disparo de larga distancia de Gabriel Hauche que pasa a un lado de la portería rival

Minuto 1. Arranca el encuentro en el Estadio Nemesio Díez

XI Inicial del Toluca: Talavera, Velarde, García, González, Hauche, Sambueza, Ríos, López, Uribe, Barrientos y Salinas

XI Inicial de Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Lucas, Filipe, Augusto, Gabi, Koke, Carrasco, Griezmann y Torres

Entérate: Griezmman presume viaje a México

El partido dará inicio después de las 20:00 horas después de una ceremonia que festeje esta fecha tan importante para el club mexiquense.