Nueva goleada del Bayern Múnich en Bundesliga

Múnich, Alemania.- Bayern Munich no tuvo piedad del débil Augsburgo y le propinó una paliza de 6-0, en partido de la Jornada 26 de Bundesliga, que tuvo como escenario el césped del Allianz Arena.

Por si se te pasó: pierden a Manuel Neuer por lesión

La figura del encuentro fue el polaco Robert Lewandowski, quien  se agrandó en este encuentro al conseguir su triplete en los minutos 17, 56 y 79, mientras que Thomas Müller contribuyó con un doblete en los minutos 36 y 80, en tanto el español Thiago Alcántara marcó en el 62.

Fue así como el Bayern selló la goleada en este partido al no tener rival que le hiciera sombra por lo que aprovechó las facilidades brindadas para sacar un marcador abultado que le da la tranquilidad en la cima de la clasificación en la liga de Alemania.

Ya con el marcador a su favor, los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti manejaron el esférico y aunque tuvieron más opciones de llevarse un triunfo más escandaloso, fallaron algunas acciones que eran cantadas como gol.

Con este resultado, los bávaros siguieron con paso firme en el primer puesto de la tabla con sus 65 unidades, en tanto que Augsburgo se fue dañado al quedarse con 29 puntos, todavía metido en zona de descenso. (Notimex)