París 2024

A Daniela Souza, un descuido le costó la eliminación en TKD

Las amonestaciones le costaron caro

París.— La mexicana Daniela Souza quedó eliminada en los octavos de final del torneo de -49 kilos de taekwondo de los Juegos Olímpicos.

La peleadora acumuló cinco amonestaciones durante su duelo contra la tunecina Ikram Dhahri, duodécima favorita, lo que le valió la eliminación.

Souza, que se estrenaba en unos Juegos, cayó por amonestaciones cuando tenía encarrilada la victoria.

Más para leer: París 2024: rompe récord europeo y se compromete en matrimonio

La mexicana se salió del tatami a falta de pocos segundos para el final. Era su quinta amonestación, lo que supuso su derrota automática.

Perdió de vista los límites del suelo dos veces en tres segundos.

La falta de concentración le costó la despedida de la competición a Daniela Souza que partía con opciones de llegar al podio.

“Estoy desconcertada. Perdí por amonestaciones. fue todo muy extraño”, lamentó la combatiente mexicana.

El encuentro iba 6-5 y 5-5 para la mexicana que fue descalificada y se le dio por perdido el último asalto. La tunecina se enfrentará en cuartos de final a la croata Kena Stojkovic, cuarta favorita.

Sigue nuestro canal de WhatsApp, la mejor información a tu celular.