Partidazo en la NBA

Atlanta, EUA.- El base alemán Dennis Scroder encestó 27 puntos en la cerradísima victoria en tiempo extra de Hawks de Atlanta por 102-98 ante Knicks de Nueva York, en duelo de la Conferencia Este de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

A 1:39 minutos del final del cuarto periodo, Schroder encestó el balón para poner Atlanta 85-83 y 13 segundos después, Kristaps Porzingis consiguió la igualada que provocó el alargue de cinco minutos de tiempo extra.

Al inicio de esta extensión, los de casa tomaron ligera ventaja, pero luego los neoyorquinos amenazaron punto a punto de diferencia, hasta que Schroder encajó los dos libres para el 100-97, a seis segundos del final, luego Porzingis acercó a Knicks 98-100 y con tres segundos en el cronómetros, Paul Millsap acertó los dos libres para sellar el triunfo 102-98.

Dennis Schroder fue respaldado por Dwight Howard con 16 unidades y Kyle Korver con 13, y el mismo Howard tuvo una brillante noche con 22 rebotes y Millsap atrapó siete balones y repartió seis asistencias.

El bando neoyorquino tuvo en Derrick Rose a su mejor ofensivo, con 26 puntos, acompañado de Kristaps Porzingis con 24, Joakin Noah y Justin Holiday con 14 cada quien.

Para Atlanta fue la victoria 16, por 16 derrotas, y se mantiene en la sexta posición de la Conferencia Este de la NBA, donde la quinteta neoyorquina es quinta con 16-15.