Pep se lleva el derbi de Manchester

Manchester, Inglaterra.- Pep Guardiola sacó la mejor parte del duelo con su viejo rival, José Mourinho, luego que el Manchester City derrotara 2-1 al Manchester United en el duelo capitalino de la Premier League.

Kevin de Bruyne y Kelechi Iheanacho se asistieron mutuamente para los goles del City en los primeros 36 minutos, durante los cuales el conjunto de Guardiola dio una clínica futbolista de pases y movimientos en Old Trafford.

-Zlatan extraña el sueldo del PSG-

Zlatan Ibrahimovic respondió por el United a los 42 minutos, al anotar en una volea luego de que el portero debutante, Claudio Bravo, no se quedó con un centro, lo que dejó el escenario para un segundo tiempo emocionante, con acciones de extremo a extremo donde los de Mourinho no consiguieron la igualada.

Así el City puso fin al inicio perfecto del United en la campaña y mantuvo su invicto de cuatro partidos sin derrota. (AP)