Pita La Máquina con Paco Jémez

Ciudad de México.- Al vencer 3-1 a Venados de Mérida del Ascenso MX, La Máquina de Cruz Azul sumó este sábado su tercer triunfo en pretemporada, en partido disputado en sus instalaciones de La Noria, ahora bajo el mando del técnico español Francisco Jémez.

Las anotaciones de la victoria del conjunto celeste fueron obra de Moisés Hipólito en el minuto 46, de Christian Giménez en el 56 y de Luis Zaragoza en el 61, con el que se pusieron las cifras definitivas.

Jémez amenaza a los que molesten a su hija

Para este su tercer encuentro de fogueo, previo al arranque del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX, el timonel de la Máquina Celeste pudo contar con uno de sus refuerzos de lujo, el argentino Gabriel Peñalba.

El balance hasta el momento es positivo para Jémez quien ha sumado tres triunfos al dar cuenta de Lobos BUAP 3-1, de Tiburones Rojos de Veracruz 3-1, así como del cuadro meridano por idéntico marcador.

Cruz Azul cambia de nombre

Atlas humilla a Cimarrones

El equipo de Atlas venció 6-0 al conjunto Cimarrones de Sonora del Ascenso MX, en partido disputado en el estadio Jalisco, de preparación de cara al Torneo Clausura 2017.

Los goles de la victoria fueron obra de Brayan Garnica, al minuto 22, Daniel Álvarez aumentó la ventaja, al 27, el argentino Gustavo Matías Alustiza puso el tercero, al 32.

Carlos Treviño marcó el cuarto al primer minuto del tercer tiempo, Jahir Barraza anotó el quinto al tres y Cristian Arriagara cerró la cuenta a diez minutos del final.

El próximo duelo amistoso de la escuadra que dirige José Guadalupe Cruz será el viernes cuando se vea las caras con los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.