Polémica victoria de América femenil ante Chivas

Ciudad de México.- En un polémico partido, América consiguió una valiosa victoria en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil, después de imponerse 2-1 a las Chivas.

Y es que la árbitro Lizzet García no marcó un pena claro a favor del Rebaño, lo que al final pudo haber influido en el resultado final del encuentro.

La primera anotación fue al minuto 10, después de un desvío de la cancerbera pero Sarah Luebbert aprovechó el rebote y mandó el balón al fondo de la red.

El segundo fue un autogol de Miriam Castillo, y fue Alicia Cervantes al 48 que acercó a la escuadra rojiblanca.

En más resultados de la Liga MX femenil, Santos Laguna no aprovechó su condición de local e igualó a dos con el Atlas.

Las rojinegras abieron el marcador al minuto 52 gracias al gol de Claudia Ibarra pero Mariela Jiménez al 56 puso el 1-1.

Estela Gómez al 59′ puso la ventaja parcial de las laguneras y al 80′ Zelluka Arce puso el 2-2 definitivo.

En partido que dio el cerrojazo a los choques de ida de cuartos de final, Rayadas y las Xolas igualaron a uno con los goles de Sanjuana Muñoz y Mónica Desiree Monsiváis.

Lee: Tigres, campeón de la Liga MX femenil