Polémica victoria de los Pumas ante Atlético San Luis

Ciudad de México.- En un polémico arbitraje, los Pumas de la Universidad consiguieron su primer triunfo en calidad de visita, después de imponerse 1-0 San Luis.

Y es que el árbitro del encuentro, Marco Antonio Ortiz, no hizo válido un par de anotaciones de los potosinos en la primera parte.

Dicha situación influyó en el resultado final del compromiso que se disputó en la cancha del estadio Alfonso Lastras.

De hecho, hubo tal molestia en el cuerpo técnico de San Luis al grado que Leonel Rocco fue expulsado en la primera parte.

La única anotación del encuentro fue al minuto 81 con un penal buen ejecutado con Juan Dinenno que engañó a Carlos Rodríguez.

Con la victoria, los universitarios ascendieron a la posición número 14 con 12 unidades y se acercan a la zona de repechaje.

Mientras que San Luis se mantuvo en la duodécima posición también con 12 puntos pero con mejor diferencia de goles.

El próximo compromiso de los Pumas será ante los Tuzos del Pachuca en la cancha del estadio Olímpico Universitario.

En tanto que San Luis se medirá a los Rayados del Monterrey en el BBVA.