Porto doblega al Rio Ave; Herrera los 90′

Lisboa, Portugal.- Porto derrotó 1-2 al Rio Ave para así sumar 18 puntos, los mismos que el Sporting de Lisboa para liderar la Liga de Portugal

Por si se te pasó: Cae Porto con ‘Tecatito’ en la cancha

El mediocampista mexicano Héctor Herrera volvió a ser titular y disputó los 90 minutos del cotejo; mientras que sus compañeros Jesús Manuel Corona y Diego Reyes vieron todo el juego desde el banquillo.

En el encuentro entre el Rio Ave y el Oporto, los ‘Dragones’ no se adelantaron hasta el minuto 54 con un remate de cabeza de Danilo Pereira a un saque de esquina lanzado por el brasileño Alex Telles.

Marega amplió la ventaja en el 67 con un remate fuerte a un centro que puso el argelino Brahimi desde la derecha tras ganar un balón.

El Rio Ave tuvo tiempo de reducir distancias con un toque de Nuno Santos a 10 minutos del final, que supuso el primer y único gol encajado por el Oporto esta temporada en Liga y que acabó con la imbatibilidad de Casillas.

Debes de ver: Raúl Gudiño abandona el Porto

El gol dejó el partido en abierto hasta que el Rio Ave se quedó con diez jugadores con la expulsión del brasileño Marcão por doble amarilla, que sentenció el encuentro.

Por su parte, la derrota deja al Rio Ave como quinto clasificado, posición que da derecho a disputar la Liga Europa.