PSG llega a la primera final en su historia; le pegó a Leipzig

Ciudad de México.- El Paris Saint-Germain (PSG) consiguió su boleto a la final de la Liga de Campeones de Europa, después de imponerse 3-0 al Leipzig de Alemania.

Una serie de errores del cuadro alemán en la primera parte, prácticamente sentenciaron en duelo a favor del PSG, que nunca ha jugado una final desde la fundación del club en 1970.

Leipzig intentó reaccionar en el complemento, sin embargo, no pudo concretar las pocas oportunidades que se le presentó.

Los goles del Leipzig vs. PSG

Apenas corría el minuto 13 cuando cayó la primera anotación en un centro de Angel Di María que remató de cabeza Marcos Aoás Correa para poner el 1-0.

El 42′ cayó el 2-0 que prácticamente sentenció al partido a favor de PSG por la inoperancia del rival.

Gulacsi regaló el balón al rival, hubo un centro que llegó a Di María que no lo pensó dos veces y fusiló al arquero.

Al 55′ nuevamente la defensa perdió un balón lo que fue aprovechado y en un centro el balón le llegó a Juan Bernat que puso cifras finales

Paris Saint-Germain en la final

Nunca antes el PSG había llegado a una final. El mejor logro gue en los cuartos de final que disputó en cuatro ocasiones.

PSG está a la espera del finalista del partido que disputará este miércoles el Bayern Münich ante el Olympique de Lyon.