Puebla a cuartos de final; da cuenta de Chivas

Ciudad de México.- Puebla avanzó a los cuartos de final del torneo Grita México Apertura 2021, después de imponerse en penales 6-5 a las Chivas del Guadalajara.

El equipo rojiblanco, en tres ocasiones, pudo liquidar a la franja pero no lo hizo, lo que aprovechó los dirigidos por Nicolás Larcamón. El partido dentro del tiempo regular terminó con empate a dos

Chivas abrió el marcador al minuto 6 después de un disparo de Isaac Brizuela que se incrustó lejos de la colocación de Antony Silva.

Puebla respondió al 20′. Después de una falta de Gilberto Sepúlveda dentro del área, el silbante marcó un penal que fue bien ejecutado por Christian Tabó.

En el complemento, cayó el 2-1. Tras un servicio por el sector derecho del “Conejito” Brizuela, remató con la testa Alejandro Mayorga y venció la cabaña enemiga.

En el 88′, Puebla igualó los cartones tras un certero remate de cabeza de Lucas Jaques que no pudo detener Raúl Gudiño.

En los penales, Antony Silva se convirtió en el héroe porque detuvo los disparos de Carlos Cisneros, César Huerta y el definitivo Alejandro Mayorga que le permitió a Puebla acceder a la siguiente ronda.

Lee: Aumentan aforo en los estadios Chivas y Atlas