Puebla despierta y da cuenta de los Cañoneros de Mazatlán

Ciudad de México.- Los Camoteros de Puebla rompieron una racha de tres partidos sin ganar, después de imponerse 3-1 a los Cañoneros de Mazatlán.

El equipo de Nicolás Larcamón tuvo que remar contra la corriente ya que se encontraba abajo en el marcador, pero una expulsión les benefición.

Mazatlán abrió el marcador al minuto 15 después de que Giovanni Augusto tomó el balón en tres cuartos de cancha, aprovechó la mala marcación del rival para mandar la esférica a la red.

Después, Nicolás Vikonis le pegó en la cara a un rival cuando intentó despejar, y el silbante lo expulsó y marco penal.

Santiago Ormeño tomó el balón y mandó el balón a la red para poner el 1-1 antes de que finalizara el primer tiempo.

En el complemento, llegaron los dos goles de Puebla que sentencieron el partido. Al 63′ Salvador Reyes mandó un balazo en la frontera del área que se incrustó en el ángulo.

Mientras que el 3-1 definitivo fue de Maximiliano Araujo que disparó en la frontera del área y mandó lejos del cancerbero.

De esta forma, Puebla se quedó en el cuarto sitio del certamen con 20 puntos, mientras que Mazatlán se quedó en el sitio 11 con 14 unidades.