Puebla se acerca a la fase final; da golpe letal a Juárez

Ciudad de México.- Puebla se metió de lleno a la lucha por conseguir un boleto al repechaje del Grita México Apertura 2021, tras imponerse 2-0 a los Bravos de Juárez.

La victoria le permitió al equipo de Nicolás Larcamón alcanzar la sexta posición del certamen y tiene posibilidades de finalizar entre los cuatro primeros de la competencia.

Juárez cayó hasta la décimasexta posición con 16 puntos y se mantiene en los últimos lugares de la tabla porcentual.

Después de un primer tiempo de bostezo, Puebla abrió el marcador al minuto 67 después de que Christian Tabó aprovechó un rechace de Hugo González.

Mientras que el 2-0 definitivo fue de Guillermo Martínez con un certero remate de cabeza que se anidó en el fondo del marco enemigo.

Lee: América, imparable; La Máquina no levanta; Puebla escala posiciones