Pulido explota contra críticos

Ciudad de México.- Después de la derrota que sufrió Chivas el pasado fin de semana ante los Jaguares de Chiapas, el delantero del Rebaño, Alan Pulido, explotó contra los aficionados que arremetieron en contra del equipo por caer, de manera increíble, ante los dirigidos por Sergio Bueno.

Y es que los rojiblancos se encontraban arriba en el marcador 2-0 al finalizar la primera mitad, pero en el complemento, en solo diez minutos, recibieron tres goles, lo que fue clave para que se diera el revés en el estadio Víctor Manuel Reyna.

Pulido comentó que lo mejor es que se acaben los juicios en contra del equipo y que mejor haya apoyo para que puedan seguir dando resultados positivos que los lleven a la Liguilla del Clausura 2017.

“esos que hablan mal del equipo por el partido que perdimos y revientan sin saber, hace dos semanas estaban calladitos, jaja que hipócritas ?”, posteó.

Dicha crítica también fue dirigida para algunos comentaristas que lanzaron críticas por el mal desempeño que tuvo el equipo en el complemento durante el cotejo desarrollado el domingo pasado.

Con el descalabro, Chivas cayó a la cuarta posición de la tabla general al quedarse con 14 puntos, mismas unidades que Pachuca pero los Tuzos tienen mejor diferencia de goles, mientras que la victoria para Jaguares fue un tanque de oxígeno por los problemas porcentuales que atraviesa la institución.