Pumas cierra pretemporada con el pie izquierdo

Tapachula, Chiapas.- Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) culminó la pretemporada de cara al Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, con una derrota de 2-1 contra Cafetaleros de Tapachula, del Ascenso MX.

Entérate: ‘Bombazo’ europeo explotaría en Pumas

En la reinauguración del Estadio Olímpico de Tapachula, el cuadro local se quedó con el triunfo ante sus seguidores gracias a los goles de Christian Pérez al minuto tres y Christian Bermúdez al 80.

Del lado auriazul se hizo presente en el marcador el goleador chileno Nicolás Castillo, quien había hecho el tanto del empate de forma momentánea a los 65 minutos.

De este modo, la escuadra del Pedregal concluyó su etapa de preparación y ahora se enfocará al compromiso de la primera jornada del torneo de Liga en el que se medirá a los Tuzos del Pachuca en el estadio Hidalgo.

Por si se te pasó: Promete Pumas que recuperará cantera

Pumas tuvo un balance regular en la pretemporada, venció a Alebrijes de Oaxaca y Zacatepec, también del Ascenso MX, mientras que empató contra Lobos BUAP, aunado al descalabro de hoy contra los chiapanecos.