Pumas golea a Lobos BUAP

Ciudad de México.- Los Pumas de la Universidad se mantienen con vida en la Copa MX, después de golear 4-1 a los Lobos BUAP, en choque que se disputó en la cancha del estadio Olímpico Universitario.

Los dirigidos por David Patiño hicieron un partido redondo, lo que quedó demostrado en el marcador final

Pumas abrió el marcador a los 13 minutos gracias a Alan Mendoza, mientras que Carlos Treviño igualó los cartones en el 17′.

Mauro Formica, en el 32′ puso el 2-1 y fue en el complemento cuando los felinos lograron el otro par de dianas.

En el 54′, Erick Torres consiguió el tercero de penal y en el 78 Mendoza puso el 4-1 defitivo.

Los felinos se dieron el lujo de fallar un penal que fue detenido por el arquero de Lobos en disparo del ‘Cubo’.